Selasa, 15 Maret 2016

KERJA ONLINE COPY PASTE



KERJA ONLINE COPY PASTE (JOB COPAS) yaa hanya Tekan (CONTROL C lalu  CONTROL V ATAU CLICK COPY LALU PASTE SAJA kita DAPAT UANG/PENGHASILAN dari INTERNET !!!!




Mari kita sambut tahun 2016 dengan kesuksesan. Selamat datang di web kerja online Copy Paste dengan konsep terbaru dan termudah. bagi anda yang sedang mencari tambahan penghasilan dengan Kerja sampingan. Senang rasanya bisa berbagi sesuatu yang berharga dengan anda walau cuma melalui media internet ini. Beruntunglah anda hari ini telah berhasil menemukan kami, karena melalui halaman ini kami akan tunjukkan, berikan bukti, dan berbagi kepada anda tentang sebuah rahasia yang telah membuat banyak orang, bahkan pemula dapat memiliki penghasilan dari internet dengan cara paling cepat dan paling mudah. Kali ini Saya akan memperkenalkan sekaligus menawarkan kepada anda konsep bisnis ini, termudah dan telah terbukti menghasilkan. Ratusan orang telah berhasil mempraktekkan dan membuktikannya, sekarang giliran anda...!!! Lowongan kerja aman, karena disini anda tidak perlu pusing memikirkan bagaimana merancang bisnis beserta sales letter dan sistem otomatisnya, bagaimana membuat produk berupa ebook atau tutorial, dan lain-lain. Sistem Kerja Copy Paste akan bekerja sendiri. dalam kerja ini semuanya sudah kami siapkan, mulai dari Materi/Bahan dan petunjuk kerjanya step by step, jadi anda tinggal copy paste saja sesuai panduan dan selanjutnya siapkan Rekening bank untuk menampung penghasilan yang akan anda peroleh. Lihat perhitungan penghasilan dari Kerja Online Copy - Paste berikut ini : Kalau anda dalam sehari bisa menyelesaikan Copy Paste minimal 5 (lima) Bahan/Materi dan 1 (satu) Copy paste dihargai Rp. 30.000,- Maka perhitungannya seperti ini = 5 x Rp.30.000,- = Rp.150.000,- Ini adalah penghasilan minimal yang kita dapatkan, karena range yang sesungguhnya kita peroleh per bahan Copy Paste berbeda, antara Rp. 30.000,- s/d Rp. 50.000,- Lalu kalau selama 1 (satu) bulan penuh kita kerjakan maka penghasilan kita ??? 1. Hari mampu menyelesaikan 5 Bahan/Materi = Rp. 150.000,- 1. Minggu ================== 7 x Rp. 150.000,- = Rp. 1.050.000,- 1. Bulan ================== 30 x Rp. 150.000,- = Rp. 4.500.000,- Daftarkan diri anda... Segera !!! Selanjutnya Kirimkan email anda ke alamat ini : daftar.jobcopas.05@gmail.com Waktu kirim email untuk proses pendaftaran isi Label/Judul dengan "JOB COPAS" (alamat ini khusus untuk pendaftaran, Data Anda dijamin aman dan terjaga kerahasiaannya) ” Mohon diisi dengan data yang sesungguhnya. Kami hanya menerima e-mail dari yahoo dan google dan selanjutnya buka balasan di email anda ” ============================================================== Apabila ada kesulitan atau informasi yang kurang jelas Silahkan SMS ke : 0877 0338 2603 (Sms Only) ============================================================== Informasi : Jangan kirim pertanyaan ke alamat “daftar.jobcopas.05@gmail.com" (Karena Alamat ini khusus untuk pendaftaran dan di buat secara otomatis oleh System kami, kemungkinan tidak terbaca oleh bagian Team support kami, dan akan dianggap sebagai spam) Manfaatkan peluang dan kesempatan ini dan ambil keputusan. Orang sukses adalah orang yang mengambil keputusan lebih cepat dari orang lain. Orang yang sukses walaupun awalnya gagal bisa mengatasinya dengan berbekal pengalamannya

Copy the BEST Traders and Make Money : http://ow.ly/KNICZ



Saya dulu sempat bingung, ragu-ragu dan tidak percaya dengan info iklan di internet ketika saya sedang browsing secara tidak sengaja menemukan Kerja Online Copy Paste (Job Copas) Hanya Copy dan Paste saja kita dibayar.

 

Kerja hanya perlu waktu 1 (satu) jam , bahkan kalau kita sudah terampil hanya perlu waktu 30 (tiga puluh) menit saja malahan  kurang dari itu tiap harinya

 


Bukan Bisnis On-line, Bukan Bisnis Investasi On-line, Bukan Kerja ngetik Captha, Bukan Kerja Entri Data, Bukan Kerja Entri Iklan, Bukan Jual beli produk On-Line (E-book, Script, Hosting,Domain) Bukan Smart Mesin Sistem, Bukan Sistem Mesin Uang Otomatis, Bukan PTC, PTR atau sejenisnya. Bukan kerja entri data dan full sistem seperti (uangreceh com, Penasaran net, Exzenca.com, gogonai com, dll).Tidak ada member area





Ini bukan system MLM yang harus cari member untuk jadi downline Anda sebanyak…..??? supaya kita dapat bonus dan sebagainya. Yang hanya menguntungkan orang yang ada diatas Anda ( jadi Upline) yang hanya menguntungkan mereka. Yang daftar lebih dulu ketimbang anda.


STOP !!! Sekarang juga



Tinggalkan system seperti ini yang hanya bikin anda berangan-angan saja
untuk mendapatkan penghasilan yang konon katanya sangat besar tapi tidak pernah Anda terima. 

 Segera beralih ke kerja yang nyata dan benar-benar Bekerja.


COPY PASTE Ini murni kerja ONLINE dan penghasilan yang kita peroleh tidak ada kaitannya dengan orang lain semakin kita tekun dan rajin maka akan semakin banyak yang kita dapatkan, Jadi Tergantung Usaha Kita Sendiri.Supaya Anda tidak bingung ??? Cara kerjanya sebagai berikut :

Anda diberi bahan atau materi oleh Team “JOB COPAS” COPY PASTE
selanjutnya bahan tersebut anda copas ehh… copy  ke alamat yang sudah disediakan
oleh Team “JOB COPAS” COPY PASTE

Apabila anda kerjakan dengan benar maka akan mendapat bayaran yang besarnya tergantung dari mutu atau kualitas materi yang anda copy paste tersebut
Hanya ITU Proses Kerjanya!!!  Sehingga bisa kita bilang “Sangat Mudah dan Gampang sekali”.


Lihat perhitungan penghasilan dari kerja online COPY PASTE berikut ini :

Anda dalam sehari bisa menyelesaikan Copy Paste minimal 5 bahan 

Maka perhitungannya seperti ini : 5 x Rp. 50.000,- = Rp. 250.000,- dengan asumsi  kerja kita dihargai Rp.50.000 per Copy Paste
Ini adalah penghasilan minimal yang kita dapatkan, karena range yang sesungguhnya kita peroleh per bahan Copy Paste berbeda,  antara Rp. 10.000,- s/d Rp. 50.000,- terus kalau selama 1 (satu) bulan penuh kita kerjakan terus berapa penghasilan kita ?????

1  Hari mampu menyelesaikan       5 x Rp. 50.000               = Rp. 250.000,-
1  Minggu                                        7 x Rp. 250.000,-           = Rp. 1.750.000,-
1  Bulan                                           30 x Rp. 250.000,-         = Rp. 7.500.000,-




Daftarkan diri anda... Segera !!!

Copy the BEST Traders and Make Money : http://ow.ly/KNICZD

DAFTARKAN DIRI ANDA SEGERA....!!!

 


Dengan format sebagai berikut :



Selanjutnya kirim format pendaftaran tersebut ke alamat email di bawah ini :  copas.jobindonesia@gmail.com

Waktu kirim email untuk proses pendaftaran isi Label/Judul dengan "JOB COPAS 

ATAU 

KIRIM FORMAT PENDAFTARAN KE :

0877-0048-8041

(alamat ini khusus untuk pendaftaran, Data Anda dijamin aman dan terjaga kerahasiaannya) ” Mohon diisi dengan data yang sesungguhnya. Kami hanya menerima e-mail dari yahoo dan google dan selanjutnya buka balasan di email anda )


=========================================================== 

  

UNTUK MENGAJUKAN PERTANYAAN APABILA ADA KESULITAN ATAU INFORMASI YANG KURANG JELAS !!! Kirim Pertanyaan ke : 0877-0048-8041 ( SMS ONLY )

Langkah-langkah yang harus anda lakukan :
1. Daftar lewat email anda dengan format persis seperti diatas
2. Cek kembali email anda Team Copy Paste  akan kirim secepatnya, biasanya kurang dari 10  menit
3. Lakukan Aktifasi sesuai petunjuk dalam email yang kami kirimkan kepada anda
4. Proses Aktifasi selesai anda akan kami kirim bahan bahan Copy Paste beserta petunjuk dan
    contohnya
5. Selamat Bekerja dan Sukses selalu




======================================================================

Catatan :


Jangan kirim pertanyaan ke alamat “copas.jobindonesia@gmail.com"
(Karena Alamat ini khusus untuk pendaftaran dan di buat secara otomatis oleh System kami, kemungkinan tidak terbaca oleh bagian Team support kami, dan akan dianggap sebagai spam)

======================================================================


Manfaatkan peluang dan kesempatan ini dan ambil keputusan. Orang sukses adalah orang yang mengambil keputusan lebih cepat dari orang lain. Orang yang sukses walaupun awalnya gagal bisa mengatasinya dengan berbekal pengalamannya




 


Cara Kerja Job Copas Copy Paste ....

Setelah anda mendaftar lalu Aktifasi maka akan kami kirimkan Bahan/Materi dan panduan kerja juga alamat untuk Copy paste melalui email pendaftaran anda. Selanjutnya Bahan/Materi tersebut anda Copy paste ke alamat yang juga sudah disediakan oleh team kami.


 Inilah bisnis online paling mudah, praktis, dan hasilnya konsisten, murni Kerja Online Copy Paste, sangat menyenangkan untuk dijalani karena dibutuhkan keuletan dan kreatifitas

 Untuk Rekening Bank yang bisa dipakai untuk kerja online Job Copas (Copy Paste) Yaitu semua Bank Lokal dan Nasiaonal yang ada di Indonesia semua bisa digunakan.

 BRI, BCA, BNI, Bank Mandiri, Bank Danamon, Bank CIMB Niaga, Bank BTN, juga semua Bank Syariah. dan Semua Bank BPD (Jatim, BJB, DKI, Lampung, DIY, Jateng, Kalsel, Sumsel, Papua dan yang lainnya). Karena sekarang semua Bank sudah bisa bertransaksi secara online.




Pada kerja Job Copas (Copy paste) kami akan mempermudahkan anda:

 - Tidak ada batasan umur
 - Tidak ada Deadline/batasan waktu
 - Tidak diperlukan Interview
 - Tidak memerlukan pengalaman kerja
 - Tidak diperlukan Ijazah, yang penting bisa menulis dan membaca
 - Tidak diutamakan keahlihan khusus
 - Tidak mencari anggota karena tidak ada Downline/Upline
 - Tidak ada tekanan dari pihak manapun
 - Tidak ada PHK (Pemutusan Hubungan Kerja)




Bukan Bisnis Investasi On-line, Bukan Kerja ngetik Captha, Bukan Kerja Entri Data, Bukan Kerja Entri Iklan, Bukan PTC, Bukan Smart Mesin Sistem, Bukan Sistem Mesin Uang Otomatis, PTR atau sejenisnya,Bukan Jual beli produk On-Line (E-book, Script, Hosting, Domain) Bukan kerja entri data dan full sistem seperti (uangreceh com, Penasaran net, Exzenca.com, gogonai com, dll).






STOP !!! itu sangat memberatkan anda dan semua itu hanya menguntungkan admin dan leadernya saja. Disini keuntungan anda 100% tanpa potongan.


Disini...Tidak ada member area !!! 

Sudah waktunya menjadikan internet sebagai sumber penghasil uang, dengan cara paling mudah, aman namun terpercaya
 

Dengan senang hati kami menerima anda sebagai "Mitra Bisnis". Bersama kita akan mencapai puncak kesuksesan.... (Untuk kita, saat ini adalah waktu yang tepat memulai bisnis ini termudah ini)



Bisnis ini cocok bagi siapapun anda, berapapun usia anda :

*) Tidak punya waktu untuk bekerja diluar jam kantor

*) Bahkan disaat anda sedang bekerja dikantor, hanya meluangkan beberapa menit saja
*) Tidak punya bakat untuk jualan / presentasi secara tatap muka atau offline
*) Ingin mendapatkan penghasilan tambahan, tanpa keluar rumah,tanpa bermacet ria
*) Ingin mengendalikan bisnis dimanapun & kapanpun selama ada koneksi internet
*) Ingin memanfaatkan internet untuk melipatgandakan penghasilan




Apa yang akan Anda dapatkan? Jika anda bergabung bersama program "Kerja online Copy Paste", maka akan mendapatkan: 
*) ANDA AKAN DIBERI MATERI/BAHAN KERJA
*) ALAMAT - ALAMAT UNTUK COPY PASTE YANG TELAH KAMI SEDIAKAN
*) JUGA BONUS - BONUS DI BAWAH INI YANG MEMBAWA ANDA MENUJU KESUKSESAN :


Bagaimana Cara Memulai? Untuk bergabung bersama program kerja Copy Paste (Job Copas), Anda hanya perlu melakukan langkah mudah berikut : 

-          - Isi form pendaftaran
-          - Cek kembali email Anda, kami akan kirim secepatnya. biasanya kurang dari 10 Menit
-          - Lakukan Aktifasi sesuai dengan petunjuk email yang kami kirimkan
-          - Proses Aktifasi selesai akan kami kirimkan Bahan Copy Paste beserta petunjuknya
-          - Praktekkan langkah mudah sesuai panduan beserta petunjuknya
-          - Selanjutnya kesuksesan di tangan Anda 

Persyaratan untuk kerja online Copy Paste :

== Bisa mengoperasikan Computer/Tablet/Smarthone (cukup Copy dan Paste) ==  

== Punya Nomor Rekening Bank==
==Cukup hanya itu saja syaratnya==





BONUS YANG AKAN ANDA PEROLEH:

1.Cara curang dapat uang dari ziddu.
2. Cara mengambil uang dari ATM tanpa mengurangi saldo anda..!!!
3. Jadi ahli di dunia internet tanpa ribet.
4. Rahasia sukses promosi di internet.
5. Bagaimana mewujudkan apapun yang anda inginkan dalam hidup..
6. Cara Praktis Membuat Blog Dalam 3 Menit.
7. Rahasia Mendapatkan software apapun secara gratis.
8. Memulai Bisnis Online Tanpa Modal.
9. Rahasia search engine.
10. Kerja kaya online internet sukses.



Catatan : **wajib ============================================================== 
Peluang dan kesempatan biasanya tidak akan datang untuk yang kedua atau ketiga kalinya, hanya orang yang bernasib baik saja yang mendapatkannya Kami tidak memaksa untuk bergabung bersama, jika anda merasa memerlukan kami silakan segera mendaftar. 

" Kesuksesan tidak akan tercapai tanpa usaha, kerja keras dan selalu berdoa " 


** Dikarenakan semakin banyaknya para pendaftar, Kami mohon dengan Hormat bagi yang tidak serius untuk tidak daftar. Sebab Kerja Online ini diperuntukkan bagi yang serius saja. Terima Kasih

===================================================================

Silahkan segera daftar dan gabung bersama kami di Lowongan kerja online, dan Kesuksesan ditangan anda. Segera Bergabung dan Sukses Bersama Kami .....

“ Kesempatan tak akan datang 2 (dua) kali, mohon jangan menyia-nyiakannya. Sebaiknya anda jangan mendaftar di kerja online ini, jika tidak mempunyai keseriusan dan kesungguhan yang cukup baik karena hanya akan membuang-buang waktu dan tenaga anda saja tanpa mendapatkan apa-apa “
 


Mari kita sambut tahun 2016 dengan kesuksesan. Selamat datang di web kerja online Copy Paste dengan konsep terbaru dan termudah. bagi anda yang sedang mencari tambahan penghasilan dengan Kerja sampingan. Senang rasanya bisa berbagi sesuatu yang berharga dengan anda walau cuma melalui media internet ini. Beruntunglah anda hari ini telah berhasil menemukan kami, karena melalui halaman ini kami akan tunjukkan, berikan bukti, dan berbagi kepada anda tentang sebuah rahasia yang telah membuat banyak orang, bahkan pemula dapat memiliki penghasilan dari internet dengan cara paling cepat dan paling mudah. Kali ini Saya akan memperkenalkan sekaligus menawarkan kepada anda konsep bisnis ini, termudah dan telah terbukti menghasilkan. Ratusan orang telah berhasil mempraktekkan dan membuktikannya, sekarang giliran anda...!!! Lowongan kerja aman, karena disini anda tidak perlu pusing memikirkan bagaimana merancang bisnis beserta sales letter dan sistem otomatisnya, bagaimana membuat produk berupa ebook atau tutorial, dan lain-lain. Sistem Kerja Copy Paste akan bekerja sendiri. dalam kerja ini semuanya sudah kami siapkan, mulai dari Materi/Bahan dan petunjuk kerjanya step by step, jadi anda tinggal copy paste saja sesuai panduan dan selanjutnya siapkan Rekening bank untuk menampung penghasilan yang akan anda peroleh. Lihat perhitungan penghasilan dari Kerja Online Copy - Paste berikut ini : Kalau anda dalam sehari bisa menyelesaikan Copy Paste minimal 5 (lima) Bahan/Materi dan 1 (satu) Copy paste dihargai Rp. 30.000,- Maka perhitungannya seperti ini = 5 x Rp.30.000,- = Rp.150.000,- Ini adalah penghasilan minimal yang kita dapatkan, karena range yang sesungguhnya kita peroleh per bahan Copy Paste berbeda, antara Rp. 30.000,- s/d Rp. 50.000,- Lalu kalau selama 1 (satu) bulan penuh kita kerjakan maka penghasilan kita ??? 1. Hari mampu menyelesaikan 5 Bahan/Materi = Rp. 150.000,- 1. Minggu ================== 7 x Rp. 150.000,- = Rp. 1.050.000,- 1. Bulan ================== 30 x Rp. 150.000,- = Rp. 4.500.000,- Daftarkan diri anda... Segera !!! Selanjutnya Kirimkan email anda ke alamat ini : daftar.jobcopas.05@gmail.com Waktu kirim email untuk proses pendaftaran isi Label/Judul dengan "JOB COPAS" (alamat ini khusus untuk pendaftaran, Data Anda dijamin aman dan terjaga kerahasiaannya) ” Mohon diisi dengan data yang sesungguhnya. Kami hanya menerima e-mail dari yahoo dan google dan selanjutnya buka balasan di email anda ” ============================================================== Apabila ada kesulitan atau informasi yang kurang jelas Silahkan SMS ke : 0877 0338 2603 (Sms Only) ============================================================== Informasi : Jangan kirim pertanyaan ke alamat “daftar.jobcopas.05@gmail.com" (Karena Alamat ini khusus untuk pendaftaran dan di buat secara otomatis oleh System kami, kemungkinan tidak terbaca oleh bagian Team support kami, dan akan dianggap sebagai spam) Manfaatkan peluang dan kesempatan ini dan ambil keputusan. Orang sukses adalah orang yang mengambil keputusan lebih cepat dari orang lain. Orang yang sukses walaupun awalnya gagal bisa mengatasinya dengan berbekal pengalamannya

Copy the BEST Traders and Make Money : http://ow.ly/KNICZ

4 komentar:

  1. jgn mau ikutan kerja copy paste, uang yang didapat jga dari hasil menipu orang, gak halal..
    kalo udah terlanjur ikut mending stop aja, kasian orang lain ntar pada kena tipu juga..

    Lebih baik ikutan bisnis ptc dan ngetik captcha aja, walau hasilnya ga besar tetapi halal, ini saya kasih link kalau mau daftar..

    http://2captcha.com/?from=1770196 (captcha)
    http://www.clixsense.com/?9062603 (ptc)

    dari 2 bisnis ini ane bisa dapat sampe $2 perharinya, kalau hitung sebulan ya kira" segini
    $2 x 30 x 13.000 = Rp.780.000

    walau gk besar, tapi ini adalah uang yg halal..
    silahkan dicoba sendiri.. 100% no scam

    BalasHapus
  2. bagaimana cara mudahnya menghubungi apabila udah kirim uangnya?

    BalasHapus
  3. Salam admin. Tumpang Iklan:-

    Beribu2 rakyat Malaysia mula menjana wang RM10000 ribu sebulan dengan menggunakan smartphone sahaja.
    Anda bila lagi?. Teringin nak cuba?.
    Semudah 1,2,3. Masuk web, daftar,Install app, dan tekan RUN. Duit terus masuk ke akaun bank tanpa bertangguh. Sungguh

    [MASUK WEB DAN TERUS INSTALL UNTUK DAPAT DUIT RM10000 SEKARANG!]

    BalasHapus